Одна из передовых компаний в сфере военной промышленности рассматривает возможность сотрудничества с Арменией

Экономика
17 Ноября 2018 - 14:38

 252

    Продукция «Леонардо» широко представлена на внутренних рынках Италии, Великобритании, США и Польши.

    Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Италии, провел накануне рабочую встречу с генеральным директором одной из передовых компаний в сфере военной промышленности – итальянской «Леонардо» Алесандро Профумо, сообщает пресс-служба президента.

    В ходе встречи состоялось заинтересованное обсуждение о возможностях сотрудничества в области образования и высоких технологий. Саркисян пригласил Профумо посетить Армению в ближайшем будущем.

    Компания «Леонардо» специализируется в производстве оборудования для оборонной сферы и сферы безопасности, а также в отрасли аэрокосмической промышленности с широким применением высоких технологий.

    Компания, в которой работают около 45 000 сотрудников, производит вертолеты, самолеты, аэро-системы, сухопутную и морскую оборонную электронику, системы обороны, безопасности, информационные системы. Продукция компании экспортируется в десятки стран.

    Продукция «Леонардо» широко представлена на внутренних рынках Италии, Великобритании, США и Польши, а также на важнейших международных рынках стратегического партнерства.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх