Самвел Никоян жалуется на «страх и раболепство» в парламенте

Политика
17 Ноября 2018 - 18:35

 148

    Республиканская партия Армении может стать самой хорошей оппозицией, поскольку обладает потенциалом и опытом.

    Об этом заявил сегодня журналистам член Исполнительного органа РПА Самвел Никоян, который не участвует в этих парламентских выборах.

    «Мы будем внимательны к внешнеполитическим вопросам, карабахскому вопросу, к касающимся нашей системы ценностей вопросам и обязательно выскажем нашу точку зрения.

    Весь этот период продемонстрировал, что в этом есть необходимость. Мы считаем, что нам есть что сказать, наш опыт, знания и умения необходимы нашему народу и, почему бы нет, нашим властям», - сказал Самвел Никоян.

    По словам Никояна, сегодня на политическом поле все, кому не лень, критикуют РПА, провозгласив себя оппозицией.

    «Оппозиции против оппозиции не бывает. Одна часть просто раболепствует перед властью, а другая часть – боится власти и вместе с тем, что боится, раболепствует. Если в этот период вы были внимательны к обсуждениям в парламенте, то очевидно, что там царят страх и раболепство.

    Всем ясно, что сегодня настоящая, реальная оппозиция против действующих властей – Республиканская партия», - заявил Самвел Никоян, отметив, что Республиканская партия претендует стать второй политической силой в парламенте.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх