Никол Пашинян - в поисках талантливых кадров для госслужбы

Политика
17 Ноября 2018 - 20:05

 253

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян призвал высококлассных специалистов присылать свои резюме, лучшие из них могут получить работу в государственных структурах.

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян решил создать действенный консультативный механизм для привлечения профессионалов к работе в системе госуправления. Об этом Пашинян сообщил на своей страничке в Facebook.

    Он отметил, что одной из наиболее справедливых жалоб, полученных им за время премьерства, была связана с использованием трудовых ресурсов в стране и подключением высококлассных специалистов к работе в госаппарате.

    «Люди жалуются, что, будучи высококвалифицированными специалистами, хорошими организаторами, зачастую не могут добраться до премьер-министра страны и предложить свои услуги во благо Армении. Чтобы заполнить этот пробел, я решил создать рабочий консультативный механизм», - отметил Пашинян.

    И.о. премьер-министра призвал всех тех специалистов, которые уверены в своем профессионализме, способностях, и у которых есть программа реформ, присылать свои мотивационные письма и резюме на адрес: [email protected]

    Будет создана специальная группа, которая станет рассматривать заявки и приглашать лучших кандидатов на собеседование.

    «Не разглашаю состав членов группы, чтобы не создавать лишнего шума и предоставить им возможность спокойно работать. Данные кандидатов, успешно прошедших несколько этапов, будут включены в специальный банк кадров» - пояснил Пашинян.

    Он также отметил, что по мере необходимости госструктуры будут использовать этот банк кадров для поиска кандидатов на различные вакантные должности.

    При этом, и.о. премьер-министра попросил граждан не обижаться и не чувствовать себя отверженными в случае, если их кандидатуры будут отклонены.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх