Эдмон Марукян представил список своей партии «Просвещенная Армения»

Политика
18 Ноября 2018 - 11:02

 199

    Бывший союзник Пашиняна – «Просвещенная Армения» идет на выборы в одиночку, но с внушительным пропорциональным списком возможных депутатов.

    «Просвещенная Армения» опубликовала пропорциональный список, который будет представлять партию на внеочередных парламентских выборах в республике.

    Напомним, партия «Просвещенная Армения» 4 ноября распространила заявление о том, что примет участие в предстоящих внеочередных выборах с собственным списком.

    Лидером партии является Эдмон Марукян. Всего в списке 157 человек.

    Следующим по списке идут экс-исполняющая обязанности министра труда и социальных вопросов Армении Мане Тандилян, которая подала в отставку 14 ноября, чтобы принять участие в выборах.

    Далее идут главный редактор «1in.am» Арман Бабаджанян, действующий депутат Геворк Самвелян, профессор Ереванского госуниверситета Вардан Симонян.

    Далее по списку идут Горгисян Геворк, Симонян Тарон, Хачатрян Аркадий, Самсонян Ани, Бабаян Арутюн, Симонян Карен и Костанян Анна.

    В основном список состоит из менеджеров и управленцев, некоторые занимают знаковые позиции в банках и международных структурах.

    Выборы в парламент пройдут 9 декабря. Политические силы вступят в предвыборную гонку уже 26 ноября. Предположительно, новый депутатский состав приступит к своим полномочиям перед Новым годом.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх