Задержание какого депутата анонсировал Пашинян?
Ответ Ванецяна

Общество
19 Ноября 2018 - 20:25

 224

    «В ближайшие дни узнаете».

    Об этом сказал на брифинге после заседания правительства Армении директор Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян в ответ на вопрос, задержание какого депутата анонсировал и.о. премьер-министра Никол Пашинян с трибуны Национального Собрания.

    «Есть раскрытое уголовное дело с участием члена Национального Собрания, которое уже доказано на 100%, и уже два месяца мы ждем официальный ответ на один документ, и как только его получим, будет инициатива о задержании этого депутата, это дело о взятке. Но это связано с иностранным дипломатическим представительством, и этот документ не приходит уже три месяца. Хорошо, можно протянуть еще неделю, еще месяц, но нет иного варианта - этот депутат будет задержан, это будет дело о самой крупной взятке в истории третьей Республики, которое приведет к другим высокопоставленным чиновникам», – заявил Пашинян 24 октября в своей речи в НС РА.

    Что касается хода дела, возбужденного в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, Ванецян сказал, что проводится оперативная работа. «Если я сейчас скажу – начнутся спекуляции, давайте дождемся завершения работы, представления обоснований. А пока воздержусь от комментариев», – сказал он.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх