Лидер партии «Светлая Армения»: «Народ отверг Сержа Саргсяна, сейчас должен отвергнуть его друзей»

Политика
06 Декабря 2018 - 20:51

 112

    Сегодняшняя оппозиция - завтрашняя власть, а Республиканская партия Армении не может быть будущей властью.

    Об этом заявил в беседе с журналистами на митинге партии «Светлая Армения» у ереванского кинотеатра «Москва» 6 декабря ее председатель Эдмон Марукян, возглавляющий список партии на предстоящих парламентских выборах.

    «РПА и не уходила из власти. Половину сел Армении возглавляют республиканцы. Люди не покинули власть, но говорят, что могут быть хорошей оппозицией. Мэр Ванадзора - представитель РПА, и это может повлиять на итоги выборов. РПА не называет имен грабителей. И нет слова покаяния. Народ отверг Сержа Саргсяна, сейчас должен отвергнуть его друзей», - заявил Марукян.

    На вопрос, не создает ли Пашинян почву для прохождения РПА в парламент, все время ее критикуя, Марукян ответил: «Нет, наоборот, он их полностью уничтожает. РПА не попадет в НС, они уже внепарламентская сила, которая в разных уголках Армении имеет большое количество зданий, сооружений, офисов, ресурсов».

    Что касается возвращения награбленных средств, то глава «Светлой Армении» подчеркнул: «Я за возврат денег только путем прозрачных судебных процессов», - сказал Марукян.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх