Задержаны пять молодых людей, напавших на Mercedes в Ереване

Общество
22 Января 2019 - 10:09

 601

    После этого один человек из группы стреляет из пистолета в направлении Mercedes. Но что самое важное, в этот момент мимо проезжает маршрутное такси.

    По поручению прокурора Еревана Геворка Багдасаряна в понедельник задержаны пятеро лиц, подозреваемых в участии в скандальном инциденте с нападением на автомобиль на перекрестке двух оживленных улиц армянской столицы — проспекта Азатутюн и Наири Зарьяна. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала пресс-секретарь Генпрокуратуры Аревик Хачатрян.

    Инцидент произошел 17 января. Группа молодых людей на перекрестке улицы Наири Зарьяна и проспекта Азатутюн вышла из машины Opel и напала на Mersedes. На появившихся в сети кадрах видно, как имеющимися в руках предметами они разбивают заднее стекло автомобиля. После этого один человек из группы стреляет из пистолета в направлении Mercedes. Но что самое важное, в этот момент мимо проезжает маршрутное такси. Все это происходит средь бела дня, на проезжей части оживленной улицы, где полно машин. ЧП было зафиксировано на видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля.

    Аревик Хачатрян отметила, что группа молодых людей, которые, грубо нарушив общественный порядок, железными и деревянными дубинками повредили автомобиль гражданина Д.А. марки Mercedes, задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 258 УК Армении («Хулиганство»).

    Ранее полиция Армении в свою очередь сообщила, что обнаружила и задержала граждан, совершивших вооруженное нападение на машину на одной из улиц столицы 17 января. Отмечалось, что на основе полученных сведений в Арабкирское отделение полиции были подвергнуты приводу жители Еревана 23-летний Сероб Ованнисян, который был водителем «Опеля», 25-летний Тигран Карапетян, 18-летний Альберт Ованнисян и 23-летний Каро Саркисян.

    По предварительной информации, причиной инцидента стало то, что молодые люди не уступили друг другу дорогу на перекрестке проспекта Азатутяна и улицы Наири Зарьяна и сигналили.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх