Эдуард Шармазанов: «Это не что иное как констатация невыполнения обещаний и лжи Пашиняна»

Политика
11 Февраля 2019 - 20:48

 516

    Бывший вице-спикер Национального Собрания Эдуард Шармазанов заявил сегодня в прямом эфире Facebook, что если представленная в июне программа правительства напоминала ему тосты, то этой программе нельзя дать даже такую характеристику.
     
    «Это не что иное как констатация невыполнения обещаний и лжи Пашиняна. Пашинян, придя к власти, заявлял об экономическом взлете, но сегодня мы вместо экономического развития имеем спад.
     
    Пашинян, придя к власти, обещал создать рабочие места, однако сегодня закрываются заводы, сотни граждан вынуждены мигрировать, сокращаются министерства и часть сотрудников этих ведомств уже оказались на улице. Дело дошло до того, что один из членов правительства Пашиняна цинично заявляет, что рабочие места сокращаются, чтобы люди могли найти новую работу», - заявил Эдуард Шармазанов.
     
    Он подчеркнул, что Никол Пашинян зафиксировал спад во всех сферах, а волшебная палочка ему не помогла.
     
    Эдуард Шармазанов также отметил, что хотя премьер-министр заявил, что в стране не будет политических преследований, однако сегодня в Армении есть политзаключенный – это второй президент Армении Роберт Кочарян.
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх