Глава Минэкономики Армении: «Мы готовы поддержать иностранных инвесторов»

Экономика
19 Февраля 2019 - 17:54

 328

    Мы готовы поддержать любую бизнес-деятельность, которую предпримут иностранные инвесторы.

    Об этом заявил на встрече с делегацией инвесторов из Германии 19 февраля министр экономического развития и инвестиций Армении Тигран Хачатрян.

    Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций республики, немецких инвесторов сопровождал Чрезвычайный и полномочный посол ФРГ в Армении Бернхард Матиас Кисслер.

    В ходе встречи Хачатрян подчеркнул, что одной из целей Правительства Армении является увеличение объема инвестиций и обеспечение экспорта продукции, полученной на основе данных инвестиций, на рынки ЕАЭС, ЕС и другие. Он также представил экономические приоритеты программы кабмина, принятой на днях, которые будут интересны инвесторам. Глава Минэкономики коснулся еще и темы инвестиционной привлекательности Армении.

    В свою очередь, Кисслер отметил, что в программе Правительства Армении много экономических акцентов. По его словам, в повестке армяно-германских экономических отношений прибытие подобной деловой миссии было открытым. Гости представили круг своей деятельности, задали интересующие их вопросы, а также коснулись своих бизнес-намерений в Армении.  

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх