Мамука Бахтадзе: «Экономические связи Грузии и Беларуси имеют большой потенциал»

Грузия
20 Марта 2019 - 20:42

 98

    Визит 15 компаний из Беларуси в Грузию подчеркивает, что у наших экономических связей есть очень большой потенциал.

    Об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил на выставке белорусской продукции в выставочном комплексе «Экспо Джорджия».

    По его словам, торговые отношения между Грузией и Беларусью растут и существует потенциал увеличения существующего показателя в два раза.

    «Я очень рад, что эта выставка стала красивой традицией в нашем красивом городе. Нас и белорусов связывают особые дружеские и теплые отношения на протяжении давней истории. Мы очень гордимся этим.

    Сегодня нас в Грузии посетили 150 компаний из Беларуси, что еще раз подчеркивает то обстоятельство, что экономические связи между нами имеют большой потенциал. Я рад, что торговые отношения между двумя странами растут. Сегодня мы договорились и о том, что это не максимум, что мы можем сделать. У нас есть все предпосылки, чтобы торговые объемы между двумя странами увеличить как минимум вдвое», — заявил премьер-министр.

    По его словам, сегодня будут подписаны важные торговые контракты, в рамках которых в Грузии будут созданы совместные грузино-белорусские предприятия.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх