Карен Кочарян: «Было бы лучше, если бы Пашиняну задавались более важные вопросы, чем тот, почему жена сопровождает мужа»

Политика
21 Марта 2019 - 17:39

 280

    Политтехнолог Карен Кочарян во время пресс-конференции премьер-министра Никола Пашиняна не слышал новых «месседжей».
     
    Об этом Карен Кочарян заявил сегодня в ходе встречи с журналистами.
     
    «Для меня стало открытием, что кроме своего узкого «круга» Никол Пашинян читает также некоторых аналитиков и делает выводы. Говорит, что ни в какой сфере, кроме одной, провалов не было. Я не ожидаю услышать от главы правительства, где были допущены провалы, а где нет. Я хочу услышать от руководителя правительства, где зафиксированы достижения», - сказал Карен Кочарян.
     
    Касаясь озвученных журналистами вопросов в ходе длившейся 4,5 часов пресс-конференции, политтехнолог заявил, что например, было бы лучше, если бы задавались более важные вопросы, чем тот, почему жена сопровождает мужа.
     
    «Руководитель правительства делает в такой стране, как Иран, заявление о различных иностранных агентах и по сей день ни один журналист не спросил: ты сказал это как редактор, как висящий в воздухе слух, или как глава государства, который знает, что страна кишит иностранными агентами и никаких правовых действий за этим не следует», - отметил Карен Кочарян.
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх