Драма, написанная Путиным
Возмущение ArmenianReport

Наша аналитика
13 Апреля 2019 - 15:00

 3473

    За всей этой провокацией в отношении Армении стоит лично Путин.

    Теперь мы слышали уже все. Вот как только начало казаться, что наш «стратегический союзник» достиг дна в своем предательстве Армении, как снизу постучали. Росгвардия намерена пригласить Азербайджан в качестве наблюдателя на российско-китайские масштабные учения, заявил директор Федеральной службы войск национальной гвардии — главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов.

    «Крупнейшим событием в международной жизни Росгвардии должно стать масштабное учение с китайскими коллегами, которое планируется провести в конце 2019 года. Наблюдателями на учение планируем пригласить представителей из Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Узбекистана. Нам видится развитие такого рода сотрудничества крайне актуальным», — сказал В.Золотов в интервью «Интерфаксу».

    Да, как видим, приглашают не только Азербайджан. Но, это нас мало беспокоит. В том числе и потому, что Азербайджан и Узбекистан не являются членами ОДКБ. Как известно, еще 28 июня 2012 года Ташкент направил ноту с уведомлением о приостановлении членства Узбекистана в ОДКБ, а официально оно было приостановлено 19 декабря того же года. Азербайджан же вообще никогда не был членом ОДКБ.

    Но об этом как-то не задумались те, кто решил затеять эту провокацию. Кремлевские мыслители махнули рукой на то, что приглашение Азербайджана на российско-китайские учения не укладываются в логику партнерства в рамках ОДКБ. Кроме того, Азербайджан не имеет ничего общего и с Китаем. Границы между этими странами нет. И все-таки, Азербайджан приглашен. Таков выбор не самого Золотова. Он, в реальности, никто.

    Этот господин способен только теоретически рассуждать об офицерской чести, не зная в реальности, что это такое. Он – обычный кремлевский клоун, который потешил россиян вызовом Алексея Навального на дуэль. В ответ самого Золотова на дуэль вызвало огромное число россиян и он, естественно, съехал с этой темы. Впрочем, он снова ляпнет что-то эдакое, если ему прикажет Путин.

    Вот и сейчас мы видим, что за всей этой провокацией в отношении Армении стоит лично Путин. Он активно ублажает официальный Баку. Вот и визит спикера Совета Федерации России Валентины Матвиенко в Баку состоялся. Дама, широко известная, как «Валька-стакан» была отправлена лично Путиным для передачи Ильхаму Алиеву каких-то предложений от Путина. Естественно, их суть и содержание держатся в секрете, но понятно, что они направлены против Арцаха и Армении.

    О том, что в Баку с радостью восприняли предложения Путина, говорит то, что Матвиенко была награждена орденом «Достлуг», из рук Алиева. Ну и новость о приглашении Азербайджана на российско-китайские военные учения - в ту же копилку. В Кремле уже практически не скрывают, что в основе их предательских действий по отношению к Армении - недовольство новым руководством нашей страны.

    Нам это все было понятно давно. С тех самых времен, как Россия затеяла гибридную войну против Армении, захватив практически все наши стратегически важные предприятия в рамках расчетов за какие-то мифические долги. Существованием которых мы обязаны тем президентам республики, что, по сути, выполняли роль ставленников Кремля, гибридных политиков, коим было поручено добиваться лишения многих атрибутов независимости Армении.

    Именно при них Кремль начал открыто заявлять, через своих спикеров, что наша страна является для России «форпостом». И, по большому счету, это тогда сошло им с рук. А потом, началось массированное снабжение азербайджанской армии российским оружием. С последующими омерзительными по форме и содержанию «оправданиями», что это всего лишь бизнес.

    Так что, ничего удивительного в том, что озвучил Золотов, нет. Это всего лишь очередной акт драмы в армяно-российских отношениях. Драмы, автором которой является Владимир Путин. Он предает, во имя своих личных и сиюминутных интересов, многовековую историю отношений между нашими странами и народами. Он поддерживает тех, кто хочет нас уничтожить. И за такое преступление его ждет суд- человеческий или Божий.

    Амбарцум К.
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх