«Просвещенная Армения» выступила против законопроекта по цементу из-за не проведенных обсуждений

Экономика
19 Апреля 2019 - 17:35

 742

    Парламентская фракция партии «Просвещенная Армения» предлагает отклонить или отозвать законопроект об установлении пошлины на импорт иранского цемента в Армению в размере 22 тысяч драмов на тонну.

    Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 19 апреля глава партии «Просвещенная Армения» и ее фракции Эдмон Марукян.

    По его мнению, прежде чем обсудить данный законопроект, необходимо было провести всесторонние обсуждения и исследования при участии всех заинтересованных сторон. При этом Марукян добавил, что их фракция проголосует против данного законопроекта, который не предусматривает повышения пошлины на цементный клинкер – промежуточный продукт при производстве цемента.

    Напомним, что парламент принял законопроекты, отказав настоятельным требованиям «Процветающей Армении» ввести пошлину и на сырье.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх