Пашинян прокомментировал вопрос конфискации имущества без судебного заключения

Политика
19 Апреля 2019 - 19:21

 361

    Сегодня в Правительстве подытожили итоги обсуждений вокруг темы конфискации имущества без обвинительного судебного заключения.

    Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Этот закон должен быть нацелен на борьбу с коррупционерами, с теми, кто занимается отмыванием денег, и членами преступных группировок. Иные люди с этим законом не будут иметь никакой связи», - отметил Пашинян.

    В рамках данного процесса действовала рабочая группа, в результате деятельности которой уже есть законопроект под названием «О конфискации имущества, имеющего незаконное происхождение».

    «Это очень важная тема и в течение последних нескольких месяцев ее обсуждали на разных площадках. Есть даже комментарии относительно того, что предпринимаются попытки внедрить некоторые функции чрезвычайного суда», - заявил на совещании Пашинян. По его словам, создается впечатление, что эти обсуждения начались после бархатной революции, но процесс по конфискации имущества без обвинительного судебного заключения на самом деле имеет иную историю и другие обоснования.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх