Пашинян выразил соболезнования президенту Шри-Ланки в связи с серией терактов в стране

Политика
21 Апреля 2019 - 21:53

 152

    Республика Армения строго осуждает эти ужасные преступления.
     
    Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил в воскресенье телеграмму соболезнования президенту Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка Майтрипалу Сирисену в связи с террористическими актами в ходе празднования Святой Пасхи, ставшими причиной гибели и ранения сотен невинных людей, сообщает пресс-служба правительства.
     
    «Выражаю глубочайшие соболезнования Вам и дружественному народу Шри-Ланки в связи с произошедшими во время празднования Святой Пасхи ужасными террористическими актами, ставшими причиной гибели и ранения сотен невинных людей. Республика Армения строго осуждает эти ужасные преступления и подтверждает свою приверженность совместной с международном сообществом борьбе против этого растущего в наши дни зла. В это трудное для Шри-Ланки время выражаю глубокие соболезнования Вам и семьям погибших, желая сил и выносливости, а раненым - скорейшего выздоровления», - отмечается в послании премьер-министра.
     
    На Шри-Ланке 21 апреля во время празднования Пасхи произошла серия из восьми взрывов. Сообщается примерно о 200 погибших и 500 раненых.
     
    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх