В Москве репетитор по музыке армянской национальности издевался над 8-летней девочкой

Россия
24 Апреля 2019 - 20:21

 431

    В отношении репетитора по фортепиано, задержанного по подозрению в истязании ученицы в Москве, возбуждено уголовное дело.

    Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

    «Следственными органами по результатам проведенной проверки о нанесении побоев малолетней девочке возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего»). По данным следствия, во время уроков музыки репетитор систематически наносил побои и применял физическую силу в отношении восьмилетнего ребенка, а также высказывал в ее адрес оскорбления различного содержания», - пояснила собеседница агентства.

    Как отметила Ю.Иванова, с репетитором проводят следственные действия. Сотрудники СК дадут всестороннюю оценку действиям мужчины и проверяет его на причастность к аналогичным преступлениям в Москве. В ближайшее время фигуранту предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

    Ранее Telegram-канал Baza опубликовал видеозапись, на которой репетитор по фортепиано Мгер Махсудян во время уроков систематически бил, применял физическую силу и угрожал восьмилетней девочке, а также оскорблял ее.

    Агентство Москва Городских новостей

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх