Экс-президент Грузии планирует подготовить 500 человек к приходу к власти

Грузия
23 Мая 2019 - 13:02

 210

    Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили распространил в социальной сети видео обращение, в котором говорит о будущих планах партии.

    Саакашвили отмечает, что рейтинг «Национального движения» высокий, и нет основания для пессимизма. Он также коснулся результатов второго тура и отметил, что во втором туре объявляет поддержку Шалве Шавгулидзе.

    Михаил Саакашвили анонсировал открытие летней школы.

    «Мы должны перейти на следующий план. Сандра, и многие другие пойдут, и обойдут сейчас всю Грузию, улицу за улицей, село за селом. Начнут организовать людей, чтобы затем привести их в решающий момент к хрустальному дворцу.

    Второе, анонсируем создание молодежной школы в Кварели летом, куда пригласим 500 молодых людей, где будем говорить с ними о новых технологиях борьбы, информационных методах, правильном использовании социальных сетей, реформировании, антиоккупационной политике, о том, как вытащить Грузию после того, как уберем Иванишвили. И разумеется, о стратегии и тактике борьбы с олигархом. Эти люди будут ядром будущей власти Грузии. Боря, не трудись внедрять туда своих людей, поскольку мы проверим каждого аппликанта на детекторе лжи, и никто у нас не проскользнет. Этому я хорошо научился в Украине и везде. Мы подготовим новое ядро, которое вместе со старыми бойцами сможем повернуть ситуацию.

    Это не будет партийная школа. Мы примем любого человека, несмотря на партийную принадлежность, талантливого, инновационного, кто хочет спасти Грузию, и кто хочет затем принять участие в управлении Грузии»- заявил Саакашвили в видеообращении.

    Грузия Online


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх