Сенат Калифорнии принял законопроект о восстановлении торговых отношений с Арменией
SB 302

Экономика
23 Мая 2019 - 14:37

 566

    Сенат штата Калифорния единогласно одобрил законопроект SB 302, восстанавливающий торговое соглашение между Калифорнией и Арменией.

    Об этом передает Asbarez.

    Законопроект представлен сенатором Энтоном Портантино. По словам сенатора, SB 302 формализует торгово-экономические связи между Калифорнией и Арменией. «Я с нетерпением жду возможности открыть торговое представительство в стране. Калифорния является экономическим лидером, а армянская община - жизненно важным элементом нашего успеха», - отметил Портантино.

    Как отмечает председатель Армянского национального комитета Америки и Западного региона Нора Овсепян, «АНКА выражает благодарность сенату штата Калифорния и сенатору Портантино за признание такого важного шага для дальнейшего углубления торгово-экономических отношений между Калифорнией и Арменией, особенно в сфере информационных технологий, туризма, биотехнологий и других отраслей».

    Отметим, что в марте 2019 года, данный законопроект был единогласно одобрен комитетом по делам бизнеса и профессиям Сената штата Калифорния. В обсуждении проекта принял участие также генеральный консул Армении Армен Байбурдян.

    «Одной из моих основных миссий на посту генерального консула является развитие экономических связей между Арменией и Калифорнией. Я рад произнести речь в поддержку этого важного предложения. Надеемся, что оно приведет к взаимовыгодному сотрудничеству», - отметил он.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх