Жалобы детей армянского села Сис услышаны: дорога будет асфальтирована

Общество
23 Мая 2019 - 14:49

 379

    «Господин Папикян, вы видели видео, где жалуются дети из села Сис?».

    На заседании правительства Армении в четверг, 23 мая, премьер-министр республики Никол Пашинян привлек внимание членов кабмина к ставшему популярному в Сети видео, на котором проживающие в селе Сис дети жалуются на состояние дорог.

    Обратившись к министру территориального управления и развития Армении Сурену Папикяну, Пашинян сказал: «Господин Папикян, вы видели видео, где дети из села Сис в интервью говорят: "Никол приехал, пообещал, но последовательности не проявили и дорогу не отремонтировали "? Что с этой дорогой стало, почему мы ее не ремонтируем? Дети жалуются, так не пойдет».

    Папикян в ответ заявил, что, учитывая в том числе просьбу детей, дорога будет асфальтирована и проект уже подготовлен. Однако, по его словам, для ускорения процесса может возникнуть необходимость при осуществлении дорожно-строительных работ осуществить закупку у одного лица.

    А вице-премьер Тигран Авинян, в свою очередь, заявил: «После этого все дети в Армении будут знать, каков правильный способ озвучивания проблемы».

    «Согласен с господином Авиняном. Но, быть может, не стоит очень уж поддаваться давлению детей, а сделать все в соответствии с обычной процедурой», – пошутил премьер.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх