Следствие по делу «Дона Пипо» завершено

Общество
23 Мая 2019 - 16:03

 223

    Следствие по выделенной в отдельное производство части дела в отношении Артура Асатряна, известного как «Дон Пипо», завершено, дело передано в суд.

    Как сообщил сам Асатрян в беседе с журналистами, после освобождения под залог он не обращался к следственному органу с просьбой о разрешении на выезд. На вопрос, как он в таком случае занимается своим зарубежным бизнесом, Асатрян заметил, что его команда подобрана так, что может работать и без его постоянного управления.

    Напомним, что Артуру Асатряну предъявлены обвинения по 1,2,3,6 пунктам 131 статьи (похищение трех человек, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и 2 части 235 статьи УК Армении (незаконные приобретение и хранение оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Он находился под арестом с 19 июля прошлого года, а в конце сентября был выпущен под залог в размере 50 млн. драмов.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх