Секретарь Совета безопасности Армении: «В армяно-российских отношениях какой-либо проблемы не вижу»

Политика
23 Мая 2019 - 16:05

 335

    «В армяно-российских отношениях какой-либо проблемы не вижу».

    Об этом сказал сегодня в беседе с журналистами после заседания правительства секретарь Совета безопасности РА Армен Григорян.

    Соответствующее заявление он сделал в ответ на замечание журналиста о том, что он считается прозападным деятелем и в РФ его не принимают, поскольку несколько лет назад он участвовал в антироссийских акциях.

    «Этот вопрос почти годичной давности. В армяно-российских отношениях я не вижу какой-либо проблемы. Мы активно работаем. Я поддерживаю активную связь со своим российским коллегой, мы провели уже три встречи, а 18 июня будет встреча в России, также, возможно, состоится визит секретаря Совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева в Армению. Этот вопрос обсуждается, в дальнейшем уточним», – сказал Армен Григорян.

    На слова журналиста, что Григорян участвовал в антипутинских акциях, держал в руках соответствующие плакаты, секретарь Совета безопасности РА ответил: «Вы лжете. Это манипуляция, в этой связи многократно представлялся четкий ответ, и вы продолжаете на этом спекулировать. Если вы найдете эти плакаты, покажете, что я участвовал в антипутинских акциях, тогда и продолжим разговор».

    Коснувшись заявления премьера о готовящемся против Армении заговоре, Григорян сказал: «Премьер максимально ясно говорил об этом. В действительности, у нас есть такая обеспокоенность. Конечно, имеются определенные ограничения в плане того, чтобы говорить на эту тему очень открыто. Все, что было возможно, представлено. В дальнейшем, если будет необходимость, обратимся к теме подробнее».

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх