Бахтадзе: «В акте в поддержку Грузии есть четкие послания по вопросам российской оккупации»

Грузия
23 Мая 2019 - 16:16

 202

    «Акт в поддержку Грузии, принятый Комитетом Палаты представителей по иностранным делам конгресса США является еще одним подтверждением того, что отношения межу Грузией и США находятся на высшем уровне», — об этом заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

    По его словам, это — двухпартийная поддержка, которая очень важна.

    «Вчера Комитетом Палаты представителей по иностранным делам США единогласно принял очень важный документ. Это — акт в поддержку Грузии. Это — двухпартийная поддержка, которая очень важна, и которая является еще одним подтверждением того, что отношения между Грузией и США находятся на самом высоком уровне», — заявил Мамука Бахтадзе.

    Он поблагодарил американских друзей за это.

    «Хочу поблагодарить наших американских друзей за этот очень важный документ, в котором очень четко подчеркивается полная поддержка нашей территориальной целостности, нашего суверенитета. Есть четкие послания в связи с вопросами, которые связаны с российской оккупацией, которые связаны с попиранием прав человека, проживающих на оккупированных территориях. Есть очень четкие послания в отношении всех тех людей, которые посмеют и начнут нелегальную деятельность на территориях, оккупированных Россией. Это очень важный текст поддержки», — заявил Мамука Бахтадзе.

    Комитет Палаты представителей по иностранным делам Конгресса США принял акт в поддержку Грузии. В документе говорится, что США продолжают поддерживать развитие демократических ценностей в Грузии.

    Грузия Online


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх