В офисах Саргсяна и Кочаряна подтвердили факт встречи президентов

Политика
25 Мая 2019 - 17:12

 369

    «Серж Саргсян пришел к Роберту Кочаряну домой, навестить».

    Второй президент Армении Роберт Кочарян действительно принимал у себя в гостях Сержа Саргсяна после освобождения из-под стражи.

    Об этом Sputnik Армения сообщил руководитель офиса Кочаряна Виктор Согомонян.

    Ранее в субботу в СМИ появилась информация, что второй и третий президенты Армении провели встречу. «Второй президент Армении был под арестом примерно полгода. Серж Саргсян пришел к нему домой, навестить», - сказал Согомонян.

    Спектр обсуждаемых вопросов при этом остался вне ведения Согомоняна. Но по его оценке, встреча носила чисто дружеский характер.

    Согомонян также сообщил, что по освобождении второй президент прошел профилактическое обследование в медцентре «Измирлян».

    «Никакой причины особо не было, просто профилактическое медобследование, поскольку, как известно, у него несколько месяцев не было возможности наблюдаться у врачей», - сказал Согомонян, заверив, что серьезных проблем со здоровьем нет.

    Руководитель офиса Кочаряна не стал отвечать на вопросы о планах и политических программах Кочаряна. Он выразил надежду, что в ближайшее время экс-президент сам выступит с заявлениями по этому поводу.

    «Не могу назвать точных сроков, но, думаю, скоро у него будет возможность самому рассказать о своих планах, идеях, программах либо через журналистов, либо посредством выступлений и публикаций», - сказал Согомонян.

    Офис третьего президента Армении Сержа Саргсяна также подтвердил встречу со вторым президентом страны Робертом Кочаряном.

    От комментариев относительно содержания встречи в офисе Сержа Саргсяна воздержались, не рассмотрев в визите ничего экстраординарного.

    Ранее публикации в СМИ относительно встречи подтвердил офис второго президента Роберта Кочаряна.

    Напомним, суд обвиняет экс-президента Армении Роберта Кочаряна в свержении конституционного строя во время протестов 1-2 марта в Ереване. Тогда, после президентских выборов, в массовых демонстрациях погибли 10 человек, в том числе двое сотрудников правопорядка. Кочарян находился под стражей с 27 июля по 13 августа 2018 года, а затем – с 7 декабря 2018-го по 18 мая 2019 года.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх