Анна Нагдалян посоветовала авторам фейков проверить график главы МИД

Политика
25 Мая 2019 - 17:34

 267

    «Ложь в первую очередь опасна для самого лгуна, она вредит его здоровью».

    Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян на своей странице в Facebook обратилась к одной из сегодняшних публикаций прессы, согласно которой, после телефонного разговора с главой МИД России Сергеем Лавровым на рабочем месте резко ухудшилось самочувствие министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна и вынуждены были вызвать скорую помощь.

    Анна Нагдалян в частности написала:

    «Субботу можно считать удавшейся, поскольку «авторы» фабрики fake news превзошли себя, не сообразив перед выпуском очередной «продукции» проверить график министра иностранных дел и до публикации «произведения» зафиксировать, что Зограб Мнацаканян на прошлой неделе находился заграницей.

    Напомним, что ложь в первую очередь опасна для самого лгуна, она вредит его здоровью».

    Отметим, что газета «168 жам» написала сегодня со ссылкой на свои источники, что приехавшие в министерство иностранных дел врачи скорой помощи оказали необходимую помощь, оказалось, что у министра резко повысилось артериальное давление.

    Источники издания в МИД утверждают, до этого Зограб Мнацаканян по своей инициативе провел довольно тяжелый телефонный разговор со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх