Маша-стакан и рассуждения о деньгах
Критика ArmenianReport

Наша аналитика
10 Июня 2019 - 16:31

 1909

    Разве Захарова хочет, чтобы все узнали реальные размеры средств, отпускаемых ей и ее коллегам? Не хочет, ясное дело.

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, более известная как Маша-стакан, в очередной раз сморозила глупость. Собственно, ничего иного от нее и ждать не стоило. Ведь Маша открыто признается в своей любви к Баку и всячески выгораживает Азербайджан за его армянофобскую политику. А это, знаете ли, чревато психическими заболеваниями. Например, воспалением хитрости и глупости.

    Итак, Маша-стакан, она же Захарова, она же  официальный представитель МИД РФ заявила, что  считает большой проблемой тот факт, что деньги в современном мире стали своего рода религией. Говоря конкретнее, Захарова возмущена данными о зарплатах дипломатов. «В нашем мире деньги тоже стали религией… Во многом деньги попрали даже материальный мир. Они просто стали религией. И вот это проблема, вот это страшно», — рассказала Захарова в эфире программы «Парсуна» телеканала «Спас».

    По ее мнению, у многих современных людей есть ложное ощущение, что деньги «решают все проблемы». Поэтому «для многих людей, особенно для молодежи, это является самоцелью». В то же время это совершенно не так, считает дипломат. И вся эта глупость, вынужден подчеркнуть, потоком лилась из уст дамы, которая представляет не какую-то цивилизованную европейскую страну, а путинскую Россию.

    Ту самую, которая, что доказано реальными фактами, тратит огромные средства на подкуп дипломатов, политиков, журналистов, общественных деятелей по всему миру. Ту самую, в посольствах которой в самых разных странах  находят невероятное количество наркотиков. И МИД России, напомню, каждый раз вынужден  лепетать что-то нелепое в ответ. Но, Маша-стакан не унимается. Она любит врать, делая это с каким-то упоением.

    А еще она делает вид, что не понимает - зарплаты дипломатов не являются секретной информацией. Нигде, в том числе и в России. Потому, что зарплаты эти выплачиваются из денег налогоплательщиков.  Но разве Захарова хочет, чтобы все узнали реальные размеры средств, отпускаемых ей и ее коллегам? Не хочет, ясное дело. Потому, что для россиян, особенно сейчас, это будет шок.  А он, знаете ли, самые разные последствия может иметь.

    Там ведь так боятся революции, что своих штатных пропагандистов в Армению посылают. В Кремле, собственно, и не скрывали истерики и страха после того, как в нашей стране произошла бархатная революция. Там жаждут «вернуть все в зад». И, понимая, что это не получается, мелко мстят. Нам просто нужно все это понять и принять. Ну не может Россия жить иначе. Это кровавая империя, исторически выбиравшая путь давления на армянский народ.

    Но, все их потуги бессмысленны. Армения уже выбрала путь возвращения в семью демократических, цивилизованных государств Запада. Нам попросту не по пути с такой Россией, в которой коррупция достигла кошмарных масштабов и которая уже является очень токсчиным партнером. Токсичным и продающим оружие нашему врагу. И, добавлю, уже совершенно экономически не привлекательным.

    Мы все помним, как в России смеялись над санкциями Запада. Как давили продукты питания бульдозерами. Ну что, досмеялись и додавились? А тем временем уже очевидно, что в результате  санкций и  падения в 2 раза курса рубля, а тут одно с другим связано, поток мигрантов в Россию сильно обмелел, и более того — наметился отток. Дошло до того, что даже мигрантам из Средней Азии становится в России неинтересно работать, так как очень низкие зарплаты.

    Естественно, что не интересная становится Россия и для трудолюбивых граждан Армении, которые ранее рассматривали это направление в качестве основного. Зачем ехать в страну, в которой тебя в любой момент могут назвать «хачиком» и «черно**пым», где тебя легко и просто обвиняют в любых преступлениях? Да еще и после того, как денег платят очень мало и нет гарантии, что не кинут!

    Но разве все это признает Маша-стакан? Нет, конечно. Она откажется признавать и то, что Россия занялась позорным делом- экспортом рабского труда из Северной Кореи. Захарова всего это «не видит». Она видит только людей, для которых «деньги стали религией». При этом того самого, главного адепта этой религии, по фамилии Путин, она никогда не назовет. Захарова, даже в состоянии нестояния знает, чем все это может для нее кончиться.

    Амбарцум К.
    ArmenianReport

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх