Кадровые перестановки в Арцахе: Виталий Баласанян освобожден от должности, Левон Мнацаканян стал начальником Полиции

Политика
11 Июня 2019 - 14:27

 395

    Президент Республики Арцах (НКР) Бако Саакян 11 июня утвердил решение Правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу.

    Об этом сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    В тот же день президент утвердил другое решение Правительства о назначении Владика Хачатряна директором Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, освободив его с должности заместителя директора службы.

    Глава государства подписал указ, согласно которому освобожден от должности начальник Полиции Республики Арцах Игорь Григорян в связи с переходом на другую должность.

    Президент Бако Саакян подписал указ о назначении Левона Мнацаканяна начальником Полиции Республики Арцах.

    Другим указом Бако Саакяна, подписанным в тот же день, Игорь Григорян назначен советником Президента Республики Арцах – представителем Президента по особым поручениям.

    Указом Бако Саакяна от 11 июня Виталий Баласанян освобожден от должности секретаря Совета безопасности Республики Арцах.

    11 июня Президент Саакян посетил Полицию Республики Арцах и представил личному составу новоназначенного начальника, пожелав ему плодотворной работы. Глава государства выразил благодарность Игорю Григоряну за его деятельность.

    В тот же день Президент посетил Государственную службу по чрезвычайным ситуациям и представил личному составу новоназначенного директора Владика Хачатряна, пожелав ему плодотворной работы.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх