В Азербайджане увеличена минимальная заработная плата, повышены оклады силовикам

Азербайджан
18 Июня 2019 - 22:37

 705

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об увеличении минимальной заработной платы.

    Как сообщает АЗЕРТАДЖ, согласно распоряжению, минимальная месячная заработная плата в Азербайджане устанавливается в размере 250 манатов ($147 - ред.).

    Кабинету министров поручено в течение месяца привести месячные заработные платы работников структур, финансируемых государственным бюджетом, в соответствие с данным распоряжением.

    Распоряжение вступает в силу с 1-го сентября 2019-го года.

    Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о повышении заработных плат группе лиц, работающих в образовательных учреждениях.

    Согласно опубликованному АЗЕРТАДЖ документу, с 1-го сентября 2019-го года в среднем на 20 процентов будет повышена должностная зарплата учителей, прошедших диагностическое оценивание знаний и умений.

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о повышении заработной платы работников ряда организаций, финансируемых из государственного бюджета.

    Как сообщает АЗЕРТАДЖ, с 1-го сентября 2019-го года будут повышены в среднем на 40 процентов ежемесячные должностные оклады руководящих и других работников ряда организаций, финансируемых из государственного бюджета Азербайджанской Республики.

    Согласно распоряжениям, с 1-го сентября 2019-го года в среднем в объеме 40% от должностных окладов повышается ежемесячное денежное обеспечение ряда силовых структур Азербайджанской Республики.

    Oxu.az

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх