Российского депутата Гаврилова в Грузии встретили недружелюбно

Грузия
19 Июня 2019 - 21:49

 1230

    У Дворца государственных церемоний в Тбилиси состоялась акция протеста.

    Ее участники выступали против приезда в Грузию российского депутата Сергея Гаврилова, который присутствует на 26-й сессии генеральной ассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия.

    По их словам, Сергей Гаврилов – депутат российской Думы и он боролся против грузин во время абхазской войны. Кроме того, по словам участников акции, по инициированному российским депутатом законопроекту, в 2011 году режимам Абхазии и т.н. Южной Осетии была оказана большая помощь. По словам участников акции, этот человек – идеологический союзник Путина и не должен приезжать в Грузию.

    Напомним, во Дворце государственных церемоний проходит 26-я сессия генеральной ассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия.

    Сам же нарушитель спокойствия не чувствовал никакого дискомфорта.

    «У меня нет никакого дискомфорта, я очень счастлив быть у себя на родине» – об этом журналистам заявил депутат российской Думы Сергей Гаврилов. Он находится на приеме в рамках Межпарламентской ассамблеи православия, который проходит во Дворце государственных церемоний.

    На вопрос, создает ли ему дискомфорт пребывание в стране, 20% которой оккупированы Россией, Гаврилов заявил, что у него никакого дискомфорта нет.

    «Никакого дискомфорта. Я очень счастлив. Грузия - моя родина», - заявил Гаврилов.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх