Российский депутат угрожает Грузии срывом гуманитарных и экономических отношений между Россией и Грузии

Грузия
20 Июня 2019 - 18:07

 818

    «Все переговоры по гуманитарным и экономическим вопросам между Россией и Грузией находятся под угрозой срыва».

    Об этом по информации РИА Новости заявил делегат Межпарламентской ассамблеи православия, глава комитета по развитию гражданского общества Госдумы России Сергей Гаврилов в связи с сегодняшними событиями в парламенте Грузии.

    По словам Гаврилова, российским делегатам пришлось покинуть зал заседаний в сопровождении службы безопасности.

    Как сообщает РИА Новости, Сергей Гаврилов также заявил, что «за день до визита делегации была распространена ложная информация о том, что он якобы участвовал в войне в Абхазии и Приднестровье», что Гаврилов отрицает. Впрочем, за день до приезда он же в интервью телекомпании «Рустави 2» лично заявлял, что признание независимости оккупированных территорий Грузии - Абхазии и Цхинвальского региона, имеет историческое значение и Грузии с Россией следует налаживать отношения в этой «новой действительности».

    Депутат российской Думы, член Коммунистической партии Сергей Гаврилов покинул гостиницу «Рэдиссон Блу Иверия» в сопровождении правоохранителей.

    Появление Гаврилова вызвало недовольство собравшихся у гостиницы демонстрантов. Участники акции встретили его возгласами, облили его водой и забросали бутылками.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх