Арарат Мирзоян: «Армения заинтересована в развитии отношений с США»

Политика
16 Июля 2019 - 14:44

 197

    Армения заинтересована в развитии отношений с США, сказал спикер Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян в ходе выступления на «Атлантическом совете» в США.

    Он отметил, что не видит препятствий для углубления взаимоотношений, но подчеркнул важность формирования более четкой повестки.

    Спикер выразил благодарность за предоставляемую Армении со стороны США на протяжении многих лет помощь и подчеркнул, что помощь США очень важна не только в экономическом, инвестиционном плане и обмене опытом, но и в сфере политики.

    «Однако в сфере содействия США многое еще предстоит сделать. Есть мнение, что США может оказать больше помощи Армении», - сказал Мирзоян.

    Говоря о внутриполитических и экономических развитиях, спикер подчеркнул необходимость проведения судебных реформ и борьбы с коррупцией, а также подтвердил приверженность властей принципам демократии и верховенства закона.

    «Власти имеют сильную политическую волю по внедрению демократических ценностей, борьбе с коррупцией и установлению верховенства закона», - сказал Мирзоян.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх