В Ванадзоре муж 4-5 раз ударил жену стеклянной бутылкой по голове

Общество
18 Августа 2019 - 13:20

 126

    В Ванадзоре 28-летний житель во время бытовой ссоры избил свою 25-летнюю жену, ударив ее по голове и другим частям тела стеклянной бутылкой и ремнем.

    Об этом сообщается в судебно-информационной системе «Даталекс».

    28 декабря 2018 года в своей квартире в Ванадзоре во время ссоры, возникшей из-за вопросов совместного проживания, муж избил жену, ударив ее по голове 4-5 раз стеклянной бутылкой и причинив физическую боль.

    Кроме того, 13 февраля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за смс, пришедшего на телефон жены, с намерением причинить телесное повреждением он избил жену брючным ремнем, нанося также удары по разным частям тела руками и ногами, после чего во дворе дома с тем же намерением причинить телесные повреждения ударил женщину 4-5 раз по голове стеклянной бутылкой. После этого он сломал бутылку и приставил обломок к шее жены, заявив, что убьет ее, тем самым выразив реальные угрозы убить ее.

    Еще один случай произошел 8 апреля 2019 года, когда мужчина пошел домой к бывшей жене и потребовал открыть дверь. Однако не получив согласия, он, разбив окно двери балкона, против воли женщины проник в квартиру, тем самым нарушив ее право на неприкосновенность, и без какой-либо причины правой рукой дважды ударил ее по лицу, причинив физическую боль.

    В отношении 28-летнего мужчины было выдвинуто обвинение по признакам 117-ой, 118-ой, 137-ой и 147-ой статей Уголовного кодекса Республики Армения. По отношению к нему в качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх