Представитель армянской компании объяснил очереди у КПП «Верхний Ларс»

Общество
19 Августа 2019 - 21:46

 266

    Автомобили компании «Спайка» также стоят в очереди на КПП «Верхний Ларс». Представитель компании объяснил, какова сейчас ситуация там.

    Очереди у КПП «Верхний Ларс» связаны с ремонтом моста на грузинской территории. В ближайшие дни ситуация постепенно образуется, и все вернется в привычное русло. Об этом Sputnik Армения сказал руководитель отдела по управлению проектами компании «Спайка» Карен Багдасарян.

    Ранее российская сторона ограничила проезд грузовых машин на КПП «Верхний Ларс». В частности из-за строительных работ и жаркой погоды проезд для грузовых автомобилей на КПП «Верхний Ларс» со стороны России осуществляется с 10:00 по 13:00. Указанные ограничения будут действовать в ближайшие дни. В результате с российской стороны возникла километровая очередь.

    «В очереди стоят и автомобили нашей компании. Мы тоже испытываем определенные трудности, как и все, кто стоит в очереди», — отметил Багдасарян.

    Ограничения при движении введены для предотвращения дальнейшего скопления машин. Мост расположен недалеко от грузинского КПП.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх