СНБ изучит записи в Facebook на тему ситуации вокруг Амулсарского рудника

Общество
20 Августа 2019 - 12:16

 139

    Публикации были отправлены прокуратурой в СНБ с целью проверить отмеченные в них обстоятельства.

    Публикации в средствах массовой информации, содержащие очевидные признаки преступления по ситуации, сложившейся вокруг Амулсарского рудника, были направлены прокуратурой в СНБ с целью проверки наличествующих в них обстоятельств. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью прокуратуры Аревик Хачатрян.

    Публикации касаются записей экс-руководителя инспекции по охране природы Артура Григоряна, а также политолога Айка Мартиросяна в Facebook, в которых они сообщают о коррупционной сделке по вопросу Амулсара.

    Публикации были отправлены прокуратурой в СНБ с целью проверить отмеченные в них обстоятельства.

    Напомним, что экс-руководитель инспекции по охране природы и недрам Артур Григорян писал, что со дня своего назначения офис Авиняна занимался делом по открытию дорог Амулсара его руками.

    «Когда не получилось, начали лоббировать, чтобы я признал потерявшим силу принятый инспекцией акт проверки, пара исполнителей Авинян-Агаджанян со своими заместителями-помощниками», - написал Григорян, отметив, что мы имеем дело с чудовищным актом, и ливанская экспертиза – это абсолютная фикция.

    В свою очередь, политолог Айк Мартиросян писал о том, что у него нет сомнений в том, что по вопросу Амулсара правительство пошло на коррупцию.

    «В этом не может быть никаких, повторяю, никаких сомнений. Уже предавшее народ и страну лживое и бесчестное правительство должно в первую очередь отступить от своего решения открыть Амулсар», - написал он.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх