Суд удовлетворил ходатайство об аресте двух лиц по делу «Секьюрити Дрим», они объявлены в розыск

Общество
21 Августа 2019 - 23:14

 111

    Суд удовлетворил ходатайство следователя о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении соучредителя компании «Секьюрити Дрим» Гургена Закаряна и бывшего директора компании Карена Карапетяна. Указанные граждане объявлены в розыск.

    Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщила руководитель департамента по связям с общественностью и информации Следственного комитета Армении Наира Арутюнян. Напомним, что 15 августа по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах и фальсификации документов группой лиц по предварительному сговору УК РА был арестован основатель компании «Секьюрити Дрим» Александр Закарян.

    Отметим, что те же обвинения были предъявлены главному бухгалтеру компании «Секюрити Дрим» Армену Ханамиряну и главному бухгалтеру компании «Эллипс» Саакануш Саакян. Было установлено, что в рамках договора, заключенного в 2017 году между двумя компаниями, руководство компании с целью хищения с февраля 2017 по июнь 2018 года составило фальсифицированные акты об услугах, которые не были предоставлены.

    Также было составлены фальсифицированные отчеты, которые были переданы в финансовое отделение Дорожной полиции, в результате чего руководство компании «Секьюрити Дрим» и «Эллипс» получило сумму в размере 1.015.869.600 драмов.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх