Премьер-министр Армении принял завершающего миссию посла ЕС

Политика
21 Августа 2019 - 23:47

 104

    Премьер-министр Никол Пашинян принял руководителя делегации ЕС посла Петра Свитальского, завершающего дипломатическую миссию в Армении.

    Как сообщает пресс-служба премьер-министра, Никол Пашинян высоко оценил дипломатическую деятельность посла Свитальского в деле развития отношений Армения-ЕС и отметил важность его активной вовлеченности в демократических процессах в стране.

    «Мы считаем Вас другом Армении, армянской демократии, правительства Армении и армянского народа. После революции отношения Армения-ЕС отличаются насыщенной повесткой. ЕС надежный и важный партнер для Армении, для наших реформ, и я уверен, что наше взаимодействие с течением времени станет еще более эффективным», - отметил Пашинян.

    Петр Свитальский поблагодарил Никола Пашиняна за высокую оценку и отметил, что для него большая честь возглавлять дипломатическое представительство в Армении. «Для ЕС также сотрудничество с Арменией важное и эффективное , и ЕС продолжит содействие Армении в продвижении вперед, в проведении реформ», - отметил Петр Свитальский.

    Собеседники обменялись мнениями о повестке отношений Армения-ЕС, коснулись двусторонних отношений после бархатной революции, совместных программ и инициатив.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх