СНБ обнаружила в Баграташене двух граждан Индии, разыскиваемых за совершение теракта

Общество
22 Августа 2019 - 11:56

 152

    При попытке пройти контрольно-пропускной пункт Баграташена 14 августа был также обнаружен и подвергнут приводу второй гражданин.

    Служба национальной безопасности Республики Армения в рамках реализации своих функций, направленных на борьбу с преступностью и международным терроризмом, на основе сведений, полученных из национального центрального бюро Интерпола полиции Армении, в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий обнаружила двух граждан Индии, состоящих в розыске за совершение теракта.

    Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-центре СНБ, в частности, 8 августа 2019 года упомянутые лица рейсом Стамбул-Ереван прибыли в Ереван. В тот же день, через несколько часов после получения заявки о международном розыске из Интерпола, в результате предпринятых сотрудниками СНБ Армении оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен и подвергнут приводу один из упомянутых граждан Индии.

    Выяснилось, что подвергнутый приводу гражданин обвиняется по разным статьям Уголовного кодекса Индии за совершение ряда тяжких преступлений (терроризм, убийства). При попытке пройти контрольно-пропускной пункт Баграташена 14 августа был также обнаружен и подвергнут приводу второй гражданин, разыскиваемый правоохранительными органами Индии за совершение теракта и убийств.

    Задержанные граждане Индии были арестованы.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх