Власти в Азербайджане говорят о том, что «в последнее время оппозиция усердно идеализирует Армению»

Азербайджан
07 Сентября 2019 - 17:37

 679

    Сегодня состоялось общереспубликанское совещание районных и городских организаций Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

    Как сообщает АПА, в совещании приняли участие заместитель премьер-министра, заместитель председателя- исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов, председатель Государственного комитета по работе с религиозными структурами Мубариз Гурбанлы, депутаты Милли Меджлиса, члены ПЕА.

    Выступивший на совещании А.Ахмедов сказал, что в декабре этого года в Азербайджане пройдут муниципальные выборы: «В связи с муниципальными выборами, как всегда, накануне начала избирательной кампании в стране наблюдается политическое оживление.

    Оживились отдельные оппозиционные группы. Они подключились к политическим процессам со свойственными им принципами. Политическая кампания, проводимая большей частью оппозиции, на самом деле сопровождается утерей понятия «политическая оппозиция»».

    Заместитель премьер-министра отметил, что в последнее время оппозиция усердно идеализирует Армению, чтобы бросить тень на реалии Азербайджана: «Это вызывает чувство отвращения у каждого гражданина Азербайджана. Азербайджан в грубой форме сравнивают с Арменией.

    Пытаются представить жизнь в Армении в ином виде. И на этом фоне искажают реалии Азербайджана. Тем самым пытаются создать в азербайджанском обществе недоверие к проводимой правительством политике. Они ведут двойную пропаганду, предназначенную для аудитории за пределами Азербайджана, чтобы нанести вред имиджу правительства Азербайджана. Не исключено, что оппозиция попала под влияние иностранных спецслужб».

    Затем совещание продолжилось без участия журналистов.

    АПА

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх