Премьер Армении обсудил с вице-президентом компании Boeing возможности сотрудничества в сфере авиасообщения

Экономика
19 Сентября 2019 - 20:21

 222

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял вице-президента компании Boeing Ричарда Муэхленбека, директора по маркетингу корпорации Алема Вали и руководителя по финансированию самолетов Мгера Папяна.

    Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

    Согласно информации, в ходе встречи собеседники обсудили вопросы, касающиеся возможностей сотрудничества в сфере авиасообщения.

    Премьер-министр приветствовал визит возглавляемой Ричардом Муэхленбеком делегации в Армению и отметил, что правительство Республики Армения заинтересовано во взаимовыгодном сотрудничестве с компанией Boeing. Никол Пашинян подчеркнул важность развития сферы авиасообщения в нашей стране, добавив, что эта сфера находится в центре внимания правительства.

    Представители руководства компании Boeing коснулись возможной деятельности в РА и направлений сотрудничества, в том числе возможностей авиационного рынка.

    По итогам встречи премьер-министр предложил продолжить обсуждения с руководителями отраслевых структур правительства Республики Армения с целью уточнения возможностей сотрудничества.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх