Дочь азербайджанского оппозиционера отреклась от отца-садиста
Азербайджанский «Михаил Хачатурян»

Азербайджан
20 Сентября 2019 - 10:18

 443

    Дочь заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур поделилась публикацией на странице в Facebook.

    В публикации С.Ягмур рассказала о насилии со стороны Фуада Гахраманлы по отношению к жене и своим детям, сообщает АПА.

    «Пишу об этом не как дочь заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы, а как человек…

    Знаю, что за эту публикацию меня осудят даже прогрессивные люди, «потому, что он твой отец». Потому, что я должная стереть из воспоминаний то, как мой отец ломал пальцы моей матери. Потому, что он кормил меня, вырастил и т.д…

    С 2009 года мы живем в ужасе. Каждый день насилие, кровь, угрозы, поломанные кости. Но сейчас ситуация изменилась, мы оба в таком возрасте, что «отниму у тебя детей» не срабатывает, а человек в таком состоянии, что его угрозы не действуют. Мама подала заявление о разводе, в течение нескольких  месяцев развод состоится…

    Но прежде всего хочу сообщить, что я отрекаюсь от своего отца…».

    По словам девушки, ее отец постоянно на публике любит говорить о правах человека, но, возвращаясь домой, превращался в настоящего садиста.

    Фуад Гахраманлы на своей странице в Facebook написал, что аккаунт его дочери Сельджан Ягмур взломан: «Fb-страница моей дочери взломана, все, что написано от ее имени, к ней не относится».

    Дочь зампреда оппозиционной Партии Народного Фронта Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур, ранее обвинившая отца в садизме, подтвердила свои слова посредством прямого эфира в сети Фейсбук.

    Таким образом, она обвинила отца еще и во лжи, ибо ранее Фуад Гахраманлы заявил, что страницу его дочери в соцсети взломали, и запись, которая там появилась, была написана не ею.

    Супруга заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы писательница Зумруд Ягмур подтвердила заявление дочери Сельджан Ягмур о насилии в отношении нее и матери.

    Как сообщает АПА, соответствующий статус З.Ягмур разместила в соцсети Facebook: «Сегодня я повела себя достаточно сдержанно. Но те, кто пытается представить Сельджан душевнобольной, знайте, что перед вами есть я. Сельджан не больная и не лгунья… Призывающие линчевать 18-летнюю девушку - есть ли у вас совесть, чтобы призвать вас к ней?».

    Вторая дочь заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы Сянай Ягмур продемонстрировала поддержку сестре Сельджан.

    Как передает АПА, она в связи с этим опубликовала статус в своем профиле Facebook, где отметила, что «все сказанное Сельджан – правда, вне зависимости от чьих-то заявлений. В нашей «семье» было насилие!»

    Minval, Media.az, Ona.az


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх