Адвокат Манвела Григоряна представил ходатайство о проведении судебных заседаний в больнице

Общество
15 Октября 2019 - 15:26

 89

    На заседании суда во вторник, 15 октября, бывший депутат Национального Собрания Армении, экс-председатель Союза добровольцев «Еркрапа», генерал Манвел Григорян не присутствовал.

    Арестованный Манвел Григорян уже длительное время находится в больнице.

    Адвокат Манвела Григоряна – Левон Багдасарян – отметил, что его подзащитный не присутствует в суде по запрету врачей.

    «Поскольку вы осуществляете правосудие, я ходатайствую, чтобы мы отправились в больницу и там провели судебное заседание. Григорян не является в суд, поскольку у него проблемы с передвижением, дыханием.

    Я ходатайствую, чтобы мы осуществляли правосудие в больничных условиях. Григорян сегодня находится в больничной палате», – сказал адвокат.

    Судья суда общей юрисдикции города Еревана Мнацакан Мартиросян отметил, что отсутствует заключение судебно-медицинской экспертизы, не известно, в состоянии ли данное лицо участвовать в судебном процессе.

    «Это станет ясно после получения заключения. Суд постановляет отложить рассмотрение ходатайства, до установления существенных для дела обстоятельств», – сказал судья.

    Напомним, что суд многократно отклонял ходатайства об изменении меры пресечения Григоряну. Состояние его здоровья назвал вызывающим обеспокоенность и министр обороны Армении Давид Тоноян.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх