Чиаберашвил: «После парламентских выборов в Грузии 2020 года у страны будет коалиционное правительство»

Грузия
15 Октября 2019 - 15:50

 145

    Заявление Ираклия Кобахидзе является осознанием того, что «Грузинская мечта» проиграет выборы и Иванишвили придется уступить власть, - так расценивает член «Европейской Грузии» Зураб Чиаберашвили заявление бывшего председателя парламента Грузии Ираклия Кобахидзе по поводу коалиции.

    По словам Чиаберашвили, после парламентских выборов 2020 года у страны будет коалиционное правительство, только без «Грузинской мечты».

    «Грузинское общество и оппозиционный спектр мобилизованы, чтобы как можно мирно и безболезненно, путем выборов отстранить Иванишвили от власти. Это случится на выборах и, разумеется, у страны после 2020 года будет коалиционное правительство, только без участия «Грузинской мечты», без того, что Бидзина Иванишвили останется в политике, и главная задача будет заключаться в том, чтобы накопленные «Грузинской мечтой» проблемы – бедность, повышение цен и безработица, были преодолены», - заявил Чиаберашвили.

    Накануне Ираклий Кобахидзе, участвуя в передаче «360 градусов» на канале «Палитраньюс» заявил, что если «Грузинская мечта» в 2020 году не получит хотя бы 45% голосов, создание коалиции может стать невозможным и придется снова проводить выборы.

    Грузия Online


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх