В центре Ереване демонтирован ряд незаконных ларьков

Общество
23 Октября 2019 - 20:03

 138

    Территории, где ранее были установлены павильоны, полностью расчищены и будут благоустроены, заверяют в столичной администрации.

    Мэрия Еревана демонтировала семь незаконных ларьков в центре города. Об этом в среду сообщается на сайте городской администрации.

    Согласно информации, снесены недействующие и заброшенные цветочные павильоны, расположенные рядом с Армянским государственным педагогическим университетом и Ереванской государственной консерваторией.

    Отмечается, что меры приняты для сохранения архитектурного облика столицы, благоустройства территорий общего пользования, а также для снижения степени загруженности тротуаров и упорядочивания уличной торговли.

    Помимо этого, последовав совету столичных властей, хозяйствующие субъекты своими силами демонтировали павильоны, расположенные на улицах Ханджяна и Хоренаци, а также на проспекте Маштоца.

    Территории полностью расчищены, а также по необходимости будут благоустроены.

    Отметим, что действующие столичные власти взяли курс на благоустройство Еревана. В рамках этих работ сносятся заброшенные, недействующие, а также незаконные строения.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх