Братья - члены «Еркрапа» устроили стрельбу в Армавирской области

Общество
07 Ноября 2019 - 21:00

 430

    Инцидент со стрельбой произошел в офисе водопользователей «Талин» в селе Каракерт Армавирской области Армении.

    По данным Sputnik Армения на месте происшествия находится большое количество полицейских и сотрудников Следственного комитета Армении.

    Ходят слухи, что стрельбу открыли некие братья Сапеяны.

    В спальном районе Еревана прозвучала стрельба.

    По данным армянских СМИ, братья Сапеян - члены союза добровольцев «Еркрапа». Они вошли в офис и открыли огонь. Ранее между ними и сотрудниками офиса возникли некоторые разногласия. По информации Спутник-Армения, пострадавших нет.

    Сотрудники правоохранительных органов выясняют причину и обстоятельства вооруженного инцидента.

    При осмотре полицией территории административного здания водопользователей «Талин», обнаружены гильзы от охотничьего оружия.

    Личность участников инцидента, произошедшего перед административным зданием водопользователей «Талин» в селе Каракерт Армавирской области, установлена. Об этом сообщается на официальном сайте полиции.

    Братья Сапеян, которые являются членами союза «Еркрапа», вошли в офис водопользователей «Талин», с сотрудниками которой конфликтовали, и открыли там стрельбу.

    «Оперативная группа, которая отбыла на место происшествия, предприняла необходимые меры, и выяснила, что между несколькими лицами возник спор, и, по предварительной информации, один из участников выстрелил из ружья. При осмотре места происшествия были найдены гильзы», - говорится в сообщении полиции.

    По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

    В полицейском участке Баграмяна готовятся материалы для возбуждения уголовного дела по факту инцидента.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх