Контрольная служба проверит все инвестиционные процессы в Армении

Экономика
08 Ноября 2019 - 17:20

 94

    Государственная контрольная служба Армении обратилась к гражданам и компаниям с призывом предоставить сведения, если в ходе осуществления инвестиций они сталкивались с препятствиями в системе госуправления.

    Государственная контрольная служба Армении проводит исследование с целью выяснить законность и эффективность процессов в инвестиционной сфере. Об этом сообщается на странице ГКС в Facebook.

    Отмечается, что предметом исследования станут все инвестиционные процессы, инициированные с мая 2018 года.

    Служба призывает всех юридических и физических лиц, которые на каком-то этапе инициации или реализации инвестиций столкнулись с препятствиями или неправомерными подходами со стороны органов местного самоуправления и других звеньев системы управления, предоставить ГКС сведения.

    Граждане могут направить письмо по электронной почте: [email protected], по обычной почте (адрес: г. Ереван, пр. Маштоца 47) или же передать информацию онлайн с помощью сайта supervision.am.

    Отметим, что после смены власти в Армении новое руководство назвало повышение инвестиционной привлекательности и приток вложений в экономику страны приоритетным направлением правительства.

    В сентябре этого года премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что благодаря реализации двух программ, направленных на предоставление льгот по целому ряду инвестиционных программ, объем вложений в течение года удалось увеличить на 212%.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх