Представитель Азербайджана на «Евровидении» убежал в США
Довели!

Азербайджан
08 Ноября 2019 - 19:06

 1951

    Заслуженная артистка Айбениз Гашимова в эфире одной из телепередач раскрыла причину, по которой представитель Азербайджана на конкурсе «Евровидение-2013» Фарид Мамедов покинул родину.

    Певица сделала невероятные заявления в связи с исполнителем, который был ее учеником. По ее словам, Фарид уехал, поскольку его довели.

    «Такой совершенный талант, как мой ученик Фарид Мамедов, не должен был покидать страну. Кто его обидел? Они довели моего мальчика. Он с пяти лет отдал себя искусству, государство оказало ему доверие, отправив на «Евровидение». Фарид стал вторым, хотя заслуживал первое место. Двадцать лет своей жизни я посвятила Фариду. Мой мальчик уехал в Америку и работает там рабочим, ему очень тяжело. Хочу спросить у телеканалов, зачем он должен был уехать и работать курьером?

    Я спросила у мамы Фарида, почему он уехал? Она сказала, что ему повсюду наложили запрет. Он обиделся на кого-то, и этот кто-то сделал с ним такое».

    Ведущая Нана Агамалыева, в свою очередь, заявила, что неоднократно приглашала Фарида Мамедова к себе на программу, но он отказывался.

    Отметим, что после женитьбы Фарид Мамедов переехал в США, где работает курьером.

    Media.az

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх