Ашота Боляна подозревали в «заказе» убийства Андика Массивского

Общество
14 Ноября 2019 - 21:12

 394

    Застреленный в Москве спортсмен Ашот Болян проходил в качестве подозреваемого по уголовному делу об убийстве «вора в законе» Андраника Арутюняна (Андика Массивского) в Ереване.

    Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

    Вечером 13 ноября 40-летнего Ашота Боляна застрелили на юго-западе Москвы. Тело спортсмена обнаружили в 20:15 по московскому времени возле дома на Нахимовском проспекте. Один из жителей парковал свой автомобиль, когда заметил тело мужчины. Есть версия, что неизвестный выстрелил в голову спортсмена, когда тот подходил к своему автомобилю марки Infiniti. Затем злоумышленник скрылся с места происшествия. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

    Согласно сайту shamshyan.com, правоохранительные органы Армении подозревали Боляна в том, что именно он «заказал» убийство Андика Массивского. Вместе с российскими коллегами армянские правоохранители проводили оперативно-розыскные и следственные мероприятия для проверки этой информации.

    Напомним, Арутюнян (известный как «вор в законе» по прозвищу Андик Массивский) был убит в ночь на 3 июля 2018 года в Ереване. На месте преступления были найдены гильзы, одна пуля, следы крови. Также были обнаружены спортивная сумка, пластмассовая бутылка. При осмотре тела погибшего были обнаружены четыре огнестрельных ранения, одно из них в области головы, два в области плеча, еще один выстрел был произведен в спину.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх