Арарат Мирзоян: «Я в курсе, что звучали угрозы в адрес депутата, мы сообщили правоохранителям»

Политика
14 Ноября 2019 - 22:46

 159

    Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян в курсе, что в адрес одного из депутатов звучали угрозы.

    «Не могу сказать, кто конкретно стоит за этими угрозами. Я в курсе, что звучали угрозы. Мы проинформировали об этом правоохранителей. Премьер посчитал необходимым еще раз озвучить это с трибуны парламента. Если он посчитал это необходимым, то уверен, что в этом была необходимость», - заявил Арарат Мирзоян.

    На вопрос о том, что премьер-министр вчера в своем выступлении намекал на депутата фракции «Процветающая Армения» Вардана Гукасяна, Арарат Мирзоян ответил:

    «Не могу сказать, кто стоит за этим. То, что вы говорите, – результат предположений. Я повторяю, что могу подписаться под тем, что сказал премьер, никто не может вообразить, что может говорить с депутатами на подобном языке угроз».

    Напомним, Никол Пашинян заявил накануне с трибуны парламента, что если кто-то попытается угрожать содокладчикам законопроекта, предусматривающего борьбу с криминальной субкультурой, то их «уложат на асфальт и размажут по стенкам».  В своей речи Никол Пашинян в частности намекнул на депутата фракции «Процветающая Армения» Вардана Гукасяна.

    Aysor.am


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх