Нарек Малян: «Никол Пашинян в процессе прихода к власти накопил многочисленные политические долги»

Политика
20 Ноября 2019 - 17:02

 317

    «В процессе достижения власти, у власти оказались те, кто имел антинациональную повестку», - уверен оппозиционер.

    Премьер-министра Никола Пашиняна, прежде всего, нужно вырвать из когтей агентурной сети Сороса.

    Об этом заявил сегодня перед офисом фонда «Открытое общество Армения» (Фонд Сороса) основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян.

    «Создается впечатление, что Никол Пашинян в процессе прихода к власти накопил многочисленные политические долги, которые он пытается заплатить за счет здоровья общества и нашей государственности. Здесь мы все страдаем. Наша цель - освободить Никола Пашиняна, вырвать его из когтей агентурной сети Сороса и оставить в чистой армянской политической повестке.

    Нельзя сказать, что оцениваю деятельность Никола Пашиняна как блестящую, но я хотел бы иметь как политического оппонента армянина, у которого есть армянская повестка и в словах которого нет антиармянского подтекста. Однако в процессе достижения власти, у власти оказались те, кто имел антинациональную повестку, и сейчас мы становимся очевидцами разных последствий, например, действий против армянского языка, истории Армении, Армянской церкви и правоохранителей», - заявил Нарек Малян.

    Обратившись к правоохранителям, Нарек Малян заявил, что трансвеститы-проститутки, которые финансируются этим офисом, совершают нападения именно на полицию.

    Нарек Малян подошел также к полицейским и спросил, почему им не разрешают пройти к зданию офиса. Ему сообщили, что ограничение обусловлено сохранением общественного порядка.

    «Но разве я не нарушаю общественный порядок?» - спросил Нарек Малян.
    В ответ сотрудник полиции заявил:

    «Пока нет. Когда вы проводили здесь акции, какого-либо инцидента не было, но когда начали проводить акции ближе к офису, произошли различные инциденты».

    «Какой инцидент, у госпожи Ларисы повысилось давление? Никакого инцидента не было. Были жалобы со стороны жителей офиса Сороса, но они не подтвердились», - заявил в ответ Нарек Малян.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх