В армянском Абовяне раскрыли 10 случаев квартирных краж

Общество
21 Ноября 2019 - 10:40

 111

    В рамках расследуемого в следственном отделе Абовяна следственного управления Следственного комитета Армении по Котайкской области раскрыто десять случаев квартирных краж и попыток кражи: задержан один человек.

    Как сообщают из СК, по предварительным данным, 18 ноября от жительницы города Абовян в Полицию были получены данные о том, что 26 октября около 12:30 по местному времени, заметила у окна квартиры неизвестного человека, который пытался открыть окно, однако, заметив её, обратился в бегство.

    По факту возбуждено уголовное дело по признакам п. 1.1 ч. 3 ст. 34-177 УК РА.

    В ходе предварительного следствия установлена личность лица, совершившего попытку квартирной кражи. Это житель села Маяковский (1987 г.р.). Отмечается, что он был задержан.

    В результате проведенных широкомасштабных следственных и других процессуальных действий выяснилось, что житель села Маяковский в прошлом совершил 10 попыток квартирных краж и краж.

    Следствие продолжается, предпринимаются необходимые следственные действия в направлении раскрытия возможных других преступных действий со стороны данного лица.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх