Брат Сурена Хачатряна хочет подать в суд на ССС
Дело - трубы

Общество
21 Ноября 2019 - 10:49

 80

    Брат бывшего губернатора Сюникской области считает, что ССС «шьет» дело их третьему брату – почившему несколько лет назад.

    Брат бывшего главы Сюникской области Армении Сурена Хачатряна — Агалар Хачатрян, намерен обратиться в суд, чтобы оспорить обвинения в причастности к экономическим преступлениям. Об этом он сообщил в беседе с газетой «Жоховурд».

    В среду Специальная следственная служба Армении сообщила, что Сурену Хачатряну присвоен статус обвиняемого по уголовному делу об экономических преступлениях. В ведомстве отметили, что Хачатрян обвиняется по двум эпизодам, согласно одному из которых он, занимая должность губернатора, поручил главе села Нораван Лаврентику Аракеляну незаконно передать своему брату путем отчуждения металлические трубы, нанеся государству ущерб в 5,13 миллиона драмов (10,7 тысячи долларов)».

    «Я хочу подать на них в суд, какое отношение имеют братья? Я один из братьев, другой умер», — сказал Агалар Хачатрян.

    Он утверждает, что никогда не общался с руководителем общины Нораван и даже не знаком с ним.

    «Наверное хотят «повесить» на моего брата, ничего подобного нет, он умер 3-4 года назад, вряд ли он мог иметь ко всему этому отношение. Это шантаж, что-то да придумывают, лишь бы «пришить» что-то», - сказал он газете.

    В беседе с изданием Агалар Хачатрян также сообщил, что поддерживает связь с Суриком Хачатряном. По его словам, экс-губернатор находится в тяжелом состоянии.

    20 августа бывший депутат парламента генерал Сейран Сароян в ходе пресс-конференции сообщил, что Сурик Хачатрян находится в тяжелом состоянии, он в коме, в Париже, ему сделали операцию на сердце.

    Экс-губернатор Сюникской области объявлен в розыск.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх